Капкан

С треском старых книг
Не забуду миг
Где идет последняя строка.
Этот холод лиц
Жизни без границ
И дорога туда далека.
Я смотрел назад
Закрывал глаза
Я смотрю в тебя , вижу только страх
И любимая ,имя на устах.
Эта боль от ран
Это был капкан.
Наступает ночь
Убегаешь прочь.
Но опять вернешься сюда , да ,да
Ты не бойся их
Силуэт затих
И останешься здесь навсегда, да , да.
Ты попал ко мне ,
Заберу тебя и оставлю игрушкой в кровати.
Вечно жил во тьме,
Верил Сатане и ты кричал в ужасе “Хватит!!!”
В этот грустный миг
Не услышат крик
И раздался мой смех за спиной.
Эта боль от ран
-Это мой капкан
И теперь не вернешься домой.
Собиратель душ
Ловит новый куш
И теперь ты - его игрушка
И ты вспоминал
Тот красный портал ,
Как беспечно угодил в ловушку.


Рецензии