Годы исчезают

Неизбежность жизни, годы исчезают,
И уходят в прошлое оставляя след,
Временами в памяти искрами всплывают,
Те мгновения, коих больше нет!

Как загадочно, как же удивительно,
Время выбирает каждому свой час,
Как проходит жизнь, как она  стремительна,
Жизнь была и будет точно после нас!

Наслаждайтесь люди каждыми мгновениями,
С каждым новым вздохом набирайте сил,
Не губите жизнь ложными сомненьями,
Чтоб вас мир вселенский счастьем озарил!


Рецензии