Один твой взгляд

Пол-ночи болтала с Кяро,
К тебе о любви вопреки всем словам.
Перепутанной явью с мистическим сном -
И все это один только взгляд.

А с утра на работу, и осознавать:
Мои честные чувства едва ли нужны.
Ты успела тогда мне всю правду сказать,
Только я не сказала тебе о любви.

И так все понятно, и дальше зачем?
Но лишает покоя один только взгляд.
Я все также люблю. Безразлично тебе?
Не смотри! Ты опять возвращаешь назад.


Рецензии