Мы танцуем Блюз Любви...

Мы танцуем Блюз Любви
Этой ночью, Mon ami,
Вспоминая чувства наши
В прошлом или в настоящем,
Полируя сквозь печаль
Очарованную даль,
Где пока несовершенство
Отбирает у блаженства
Показательный этюд,
Наш талант и наш дебют,
Восприятье бытия
(В коем праздную не я),
Отправляя на покой
Весь запал любовный свой;

Мы танцуем Блюз Любви
Этой ночью, Mon ami,
Душу всю свою вложив
В танец страстный, а наив
От себя чуть-чуть добавит,
Ударения расставит,
Переделав под себя
Понимание (любя),
Бархатную эту ночь,
Улетающую прочь,
Восприятье бытия
В коем Ты и только Я
Отправляем на покой
Весь запал любовный свой.

Мы танцуем Блюз Любви
Этой ночью, Mon ami...

Mon ami - друг мой (франц.).


Рецензии
Отполированная вами даль, вмиг унесёт тоску-печаль!👌😉👏👏👏

Андрей Вассильев   30.08.2021 20:40     Заявить о нарушении
Даль отбросим (и не жаль!),
Там уж есть тоска-печаль:)))
👏😉👍😊👌

Вячеслав Знакомый   31.08.2021 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.