Все о тебе

Прогнала я тебя, прогнала.
Говорила тебе:-не нужен!
Теперь, жалею и твержу:-
Ты мне очень милый , нужен.
Я тебя прогнала к той другой,
Часто бывал ты у которой,
Уходил от меня среди дня,
Всеравно, жду тебя я дома.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.