Остров вечной весны

Остров «вечной весны» - Тенерифе!
И поверив в чудесные мифы,
На Канары хочу полететь,
На Эль Тейде* сама посмотреть,
На песчаные дюны и скалы,
Отыскать в синем море кораллы,
Хоть они только чёрного цвета -
Это лучшая в мире примета.
Посетить Монтеверде** и парки,
На зверей поглазеть в зоопарке.
Разучить разговорный испанский.
И почувствовать бриз океанский.
На песке золотистом раздеться,
Тёплым ласковым солнцем прогреться!
Мне не страшен любой перелёт.
На Канары когда самолёт?


* - вулкан на острове Тенерифе
** - реликтовые вечнозелёные субтропические лиственные леса, основу которых на Тенерифе составляют лАвровые леса


Рецензии