Взрыв эмоций режет душу...

Взрыв эмоций режет душу,
Как горячий нож по маслу -
В чувствах взрыва я не трушу,
Восторгаясь понапрасну.
Только в цель и только в точку,
В океан Любви глубокий -
Напишу об этом строчку
И усвою все уроки
Думаю, что в совершенстве,
Впрочем, уточнишь позднее,
А пока - побудь в блаженстве,
Всё ж, Любви оно виднее.
Взрыв эмоций как цунами (с),
Как внезапный дождь в природе -
Вроде бы, хотели сами,
Вроде бы, о той погоде
И не думали серьёзно,
И тогда не представляли,
Что и небо уже звёздно,
Что давно влюбились сами
В те эмоции и чувство,
Взрыв души, поток флюидов,
Что настроили искусство
На какие-надо виды,
Но... Уйдёт и страсть когда-то
В темноту несовершенства,
Позабыв, что чувство взято
На секунду у блаженства.
А теперь - воспоминанья,
Взрыв эмоций вскроет сердце,
Напридумав в оправданье
Страсть былую иноверца...


Рецензии
Берегите сердце! Берегите душу! Радостное скерцо можно долго слушать! 👏👏👏 Доброго времени суток!😉👋

Андрей Вассильев   30.08.2021 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
👏👏👏👏

Вячеслав Знакомый   31.08.2021 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.