Ты только не ной, не стони

Ты только не ной, не стони.
В омут с головой не нырни
И никого не вини
Если увяз в грязи.
Сам себя и тяни,
Ты хоть камни грызи.
Но не смей утопать,
В серости масс и толпы.
Жизнь ты достойно живи
К цели смело иди.
Ни на кого не смотри.
Есть только ты и мечты!


Рецензии