Спасибо лето за свиданье...

Спасибо лето за свиданье,
За миг прекрасный, за мечту,
И глаз твоих очарованье,
Полей пшеничных красоту!
Спасибо лето за просторы,
Берёзок белых до небес,
О счастье нашем разговоры,
И этот путь в страну чудес!
За ночь спасибо, за рассветы,
Тебе спасибо за любовь,
Цветов милейшие букеты,
И за признания без слов!
За то, что нас ты не забыла,
Нас миловала не спеша,
За то, что нежно так любила,
Что, так расстроилась душа!
За дождик хитрый, золотистый,
За травку прямо под окном,
За счастье, что порой так близко,
За то спасибо. Что живём!
Тебя люблю, всегда любую,
Твои причуды я пойму,
А на прощанье поцелую,
И снова крепко обниму!
28.08.21.


Рецензии