Для Вас с утра от меня!

Тук-тук друзья, к вам можно?
Я тихо, осторожно на миг к вам загляну?

Так, на одну минуту,
Сказать что радость утром
Меня вдруг разбудила,
Вот к вам зашла, делюсь!

Возможно есть вопросы,
Ну что это за спеси,
Ну право, что как дети без стука заходить?...
А я скажу, не спится, вокруг так много песен!
Виновных нет, поверьте,
Чирик с утра поёт!

Сидит такой на ветке,
Подтянутый, довольный,
На ножках, выше, выше, старается мастак.
А там, в низу, в листочках,
Ему сверчёк стрекочет,
Как будто сговорились,
Концерт с утра давать.

Так вот, про радость утром!
Они об этом пели,
И отпускали  трели на разные лады.
И мне с утра досталось,
И я спешу делиться,
Ну типо я как птица
Вам весть с утра несу.

Мои родные люди!
Вас с добрым теплым утром!
С чудесным настроением, и радостью во всем!
Сегодня воскресенье, а значит день как праздник,
Есть повод встретить радость
И дальше передать.

Вот так бы  говорила, от вас не уходила,
Осталась бы на кофе, и дождалась блины.
Но...я же на минутку,
Да, вспомнила я шутку!
Но это пусть на завтра,
Есть повод к вам зайти.


Рецензии