Мне интересны люди

Мне интересны люди.
Переплетение жизненных судеб,
Настолько различны пути
Но, как же сильны эти люди.
Мне интересны они.
Какие отличные люди,
Со мною идут в эти дни.
Сегодня я так беззаботен,
Что впереди еще столько пройти,
Но рядом есть эти люди,
И нам по пути!
Кого-то мне больше не надо,
Сами отпали они.
Порою я даже стоек,
Других не послать в пути.
Спасибо, милая рядом!
Скучаю сегодня, прости.
Ты знаешь, нам много пройти
С тобою мне по пути.


Рецензии