Родственные души

Позову – услышишь.
Знаю, что поймёшь.
И ответ напишешь,
И слова найдёшь.

Знаю, не обманешь.
Верю, что придёшь.
И плечо подставишь,
И слезу смахнёшь.

Клятву не нарушишь
И к груди прижмёшь.
Родственные души!
Счастье, что живёшь!


Рецензии