Зорька

Вы корову не видали?
А я видел! Высший класс!
Думал, что идёт собачка!
У неё смешной окрас.

Хвост до пола, им все машет,
И копыта на ногах!
 У собак рога бывают?!
"Мам! Мутант идёт вдоль нас!

Мама зверя увидала,
Улыбнулась мне сперва.
" Му-у-у! ", - коровка нам сказала,
" Молочка нам принесла!

Это вовсе не собачка,
Это-наш рогатый зверь!
Зорькой, баба называет,
Молочко возьми, попей!

28 августа 2021 г.


Рецензии