Грибник

В лес ходили по грибочки,
С бабой, с дедой, мы, с утра.
Вперёд них бежал активно,
Первым все срезал всегда.

Дома сели грибы чистить,
Очередь моих пришла.
Баба с дедой рассмеялись,
Есть мои грибы нельзя!

Все поганки перетрес я,
И немного поуник.
Дед мне:"Есть один грибочек!"
- Значит, я, как вы-грибник!

28 августа 2021 г.


Рецензии