Пусть поможет заветный кармашек

Пью остатки Лета по глотку,
Растягиваю  наслаждение.
Смакую вкус и запахи вберу,
Шепчу-продлись  мгновение.
     Осталосто то всего три дня -
     Такая  малость!
     Кусочек Лета положу
     Себе  в  кармашек.
Вдруг, да Осенью мне загрустится
И  на  сердце  тоска  упадет.
Пусть поможет заветный кармашек.
В нем лаванды букетик  живет.
     29.08.2021г.
      


Рецензии
Очень мило написали, спасибо понравилось. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   07.09.2021 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.