Россия, Русь, проснись... Мне рецензии

Рецензия на «Россия! Русь! Проснись и пробудись...» (Любовь Богданова 4)

«С креста лилась Святая Кровь
И за тебя, и за тебя, Земная Родина моя!
Тебя зовет: « Россия! Русь! Приди к Небесному Отцу,
Тебе, тебе Я помогу!»
С креста лилась Святая Кровь..»
И за тебя, и только за тебя. Безбожники и атеисты России, ровно как и других стран, пусть пока покурят в сторонке до гиены огненной, или Вы считаете безбожников России безгрешными, потому, что это же Россия! Гордыня есть самым большим грехом перед лицем Божьим, т.к. этот грех есть источником большинства грехов против Бога. Святая Кровь лилась за верных, а не за нациков, что Вы и проповедуете на своей страничке - НАЦИЗМ и используете для своих целей самое святое, что есть у людей - Бога! Гундяев с погонами под рясой, а Вы из какой зондеркоманды?

Виктор Невирковец   27.09.2020 23:28   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Виктор, за Вашу критику и оценку...
Да, грехов всяких очень много, гордыня - один из самых главных грехов,
можно сказать. Написано: « Бог гордым противится»...
Но Божья Любовь покрывает грехи и призывает каждого человека к осознанию своих  грехов и покаянию в них.
Иисус Христос - Спаситель наш умер за всех нас: верных и неверных.
Так говорит Святое Писание:
Послание к Римлянам 5:8,10 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
Каждый человек сам за себя даст ответ: в том числе и Гундяев...
От Бога ничего не скроется!
Правда: «Не скоро совершается суд над худыми делами, почему человек не боится делать зло..»

Любовь Богданова 4   28.09.2020 07:43   Заявить о нарушении / Удалить


Россия, Русь!  Проснись и пробудись...

Любовь Богданова  4

«О, Русь! Проснись и пробудись! Взыщи Христа и освятись!
От дел греховных отвернись и в сокрушении смирись!
Прими ты Божью Благодать, чтоб всех вокруг благословлять,
Чтоб всем явить Его Любовь и Радость Жизни, и Покров!

Взыщи Его ты всей душой, наполнись Им и песнь воспой!
Пой песни Славы и Хвалы: Хвалы Творцу, Хвалы Отцу,
Святому Духу Божьему, Спасителю - Христу!
Тебя желает убелить, сердца народа исцелить
Великий, Дивный Бог чудес!

Христос - Спаситель ведь воскрес: был Мертв,
Но ныне Он Живой! С креста лилась Святая Кровь
И за тебя, и за тебя, Земная Родина моя!
Тебя зовет: « Россия! Русь! Приди к Небесному Отцу,
Тебе, тебе Я помогу!»

Еще Суворов говорил: « Мы - русские, и с нами Бог Эммануил! *
А сколько подвигов он совершил!?
И кто же, кто ему помог? Ответ таков: « Сам Бог! “
Об этом знаешь, знаешь, Русь: не подменить, не зачеркнуть!
И этот факт в истории твоей известен всем ведь на Земле!

      * Эммануил - с нами Бог
(Евангелие от Матфея 1 гл.:стихи 2, 3 )

Через Христа,  через Христа Россия будет спасена!
Приблизимся к Нему и мы и победим лишь  с Ним! Аминь

/12.12.2005 год. Москва/


Рецензии