На картошке

Вышли мы копать картошку,
В бесконечный огород!
Кажется, что края нет в нем,
И он все растёт, растёт!

Увеличился в размерах,
Не управиться в таком!
Под малиной отсижусь я,
Копки хватит на весь дом!

Витаминчиков наемся,
Буду только я мешать!
Деда с бабой накопались
И пошли меня искать!

Папа с мамой вышли в поле,
Докопали наконец!
Меня долго все искали,
Не нашелся! Вот юнец!

Всё вскопали, разобрали,
Загрузили по мешкам.
Опустили в погреба все,
Мама, папа, вот и я!

28 августа 2021 г.


Рецензии