Утенок

На рыбалке был я с папой,
И нашёл гнездо утят.
Там лежал один утёнок,
Мамочка не шла никак.

С папой уточку, мы, взяли,
Принесли её домой.
В тазике дитя намыл, я,
Следом шло дите за мной.

В моей комнате живёт он,
Новый, маленький жилец.
Спит со мной он, на подушке,
Теперь я его отец!

28 августа 2021 г.


Рецензии