Под кронами сомкнувшихся деревьев...

Под кронами сомкнувшихся деревьев
Шагаю по аллее в мир чудес!
Встречаю лучик солнца первый,
Он щедро улыбается с небес!

Под кронами сомкнувшихся деревьев
Шагаю смело в мир своей мечты!
Без всякого сомненья, суеверья
Преодолею все туда мосты!

Под кронами сомкнувшихся деревьев
Шагну, где миром правит красота -
Она моей душе украсит перья
И жизнь начну я с чистого листа!

Забуду все тревоги и печали
И снова лето в синих васильках!
Душа летит в неведомые дали,
Где счастье улыбается в лугах!

Цветёт оно безудержно красиво,
Таинственные звуки подаёт!
Благоухает благодати нива
И в каждой моей клеточке живёт!

Под кронами сомкнувшихся деревьев
Царит, где синь волшебной тишины,
Здесь о своей любви мне Ангел внемлет
И все мечты моей души слышны!!!


Рецензии
И я прогулялась с тобой, Ираидочка!!! Очаровательные стихи!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2020/07/21/484

Татьяна Корбут   11.11.2021 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю,душа моя! С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   11.11.2021 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.