Помнишь, милая, как целовал?

Помнишь, милая, как целовал?
Трепетало упрямое сердце...
Чувства, как необузданый шквал...
Как любви первородное средство...

Обнимал бархат худеньких плеч.
Укрывал теплотою объятья...
Как хотелось секунды сберечь...
Безусловно... Влюблённость - проклятье...

Жаркий стон посылал в небеса...
Ночь... Греховную тайну сокрыла...
И в глазах : стыла счастья слеза...
Упоительно, сказочно, мило...

Разгорался сердечный пожар.
В лабиринтах Прекрасных плутая...
Необузданый, чувственный жар...
Как преддверие адского рая....

Но однажды, смогла ты уйти...
Безнадёжностью сердце сокрыто...
На прощание бросив :,, Прости! "
Я навечно любовью - убитый...


Рецензии