Гусята

Деда вырастил гусят,
Ходят гуси строго в ряд.
Громко крикнут: га-га-га!
Чтобы шёл гулять с утра.

Сходят к озеру купаться,
Любят гуси поплескаться.
Выйдут в поле погулять,
Можно с ними загорать.

Наедятся вдоволь травки,
Мух половят для забавки.
Вечером идут домой,
Дедушка их рулевой.

28 августа 2021 г.


Рецензии