сжигая мосты

так странно осознавать, что ты сам себе в чем-то враг.
так странно видеть в себе то, что по факту совсем не ты.
сжигая очередные мосты,
так хочется верить,
что во благо качества перейдут количественные потери,
что не зря мое лицо бликует столь прожорливым и необъятным пламенем,
что я сжигаю деревянный мост не в пустую блажь,
но чтобы заложить на его месте каменный.

30.10.2015


Рецензии