иногда

иногда
мне снятся полеты,
обрывы,
порывы ветра,
проходящего сквозь мое тело беззвучным шепотом,
звездные карты,
закаты,
рассветы
и километры пленки с нарезкой из вспышек духовного опыта
и прочих шаманских танцев.
мой мир - калейдоскоп сумбурных передвижений в пространстве:
дороги, тропинки, детские площадки, йога-центры, ж/д и автовокзалы, загородные поместья дьявола и съемные квартиры бога.
мне все еще кажется, что меня слишком много.
я все еще боюсь лишний раз о себе напомнить.
я все еще чего-то боюсь.
я словно в рубке межгалактического корабля.
и вроде наизусть знаю координаты планеты и порядковый номер плато,
но как же все-таки страшно что-то не то нажать.
сегодня я даже поговорила бы с джа.
мне есть что ему рассказать,
мы с ним не виделись почти пять месяцев.
в осеннем полумраке кухни мои руки светятся и дрожат,
дрожат и светятся.

18.10.2015


Рецензии