За державу обидно..

Чего пишу?
Да старый я, - Дурак!
Свою, я Душу, - Утешаю!
По молодости, - Бабы да кабак,
А нынче, за других, как жить, - Решаю!
Проходит всё детишки,
Жизнь, - Пройдёт!
Но, надо жизнь прожить,
Чтоб, не было нам, - Стыдно!
Обидно мне, - За славный, наш Народ,
И за Державу, очень мне, - Обидно!
Нас, как лохов, за шмотки, - Развели,
Нас продали и предали, - Иуды!
Мы отстоять Россию, - Не смогли,
И от побед, остались, лишь, - Салюты!


Рецензии