Степашка

Кот Степашка-неуклюжка!
Слишком неуклюжий кот!
По забору он не ходит,
Он с забора упадёт!

Если прыгнет на диван он,
С кресла, но не долетит!
Как же, ты, мышей гоняешь,
Мой пушистик-инвалид?

Много шишек у Степашки,
Вчера с лестницы упал.
Обзывал кота-соседа,
При пробеге, тот догнал!

Вечером ко мне хромая,
Подойдёт любимый кот.
Ухо Степе я заклею,
К свадьбе точно заживёт!

28 августа 2021 г.


Рецензии