***

даже стихи не пишутся,
и сны не снятся.
может, мне повезет,
и удастся высосать рифму, другую из пальца.
я бы все отдала.
на, бери, забирай -
не жаль.
и прощай,
присутствие.
прощай,
наблюдение.
взять тебя за руку стоит дороже какого-то там просветления.

04.10.2015


Рецензии