Не умрёт наша любовь

                Мы не можем друг без друга,
                Как в кольце замкнулись круга,
                Не ругай и не ревнуй,
                Хоть сто раз подряд целуй.
                Прочь сомнения отбрось,
                Убери упрёков злость.
                Не дразни себя напрасно,
                Ведь любовь огнеопасна.
                Не сгорит она в огне
                И дана тебе и мне
                Богом, жизнью и судьбой,
                Мы в кольце её с тобой.
                Это наш последний круг
                В ласке губ, сплетённых рук.
                Обними меня сильней,
                Уходить никак не смей.
                Не говори прощальных слов,
                Не умрёт наша любовь.
                Слезой счастливой прокатись,
                Сто раз подряд в меня влюбись!


Рецензии