Тузик

Тузик наш гостей встречает,
Не пропустит никого!
Всем он хвостиком виляет,
Чтоб погладили его.

А за косточку станцует,
И полижет, вас, потом.
Тузик очень добрый пёсик,
Вместе в будке спят с котом!

28 августа 2021 г.


Рецензии