Цыплята

Есть у бабушки цыплята,
Целый день они пищат!
Утром хочется поспать мне,
А они визжат, визжат...

Есть хотят, все понимаю,
Но, а я, хочу поспать!
Перед сном овец считают,
Ну, а я, своих цыплят!

28 августа 2021 г.


Рецензии