записки с крымского полуострова

провода
рельсы-рельсы
поезда

горбатый мост

степные речки
Мелек-Чесме
Катерлез
Булганак
и Джарджава
из-за дождя
пришла большая вода
реки потеряли берега
а у власти
не компетентные господа 
и затопили Керчь

Феодосия
летом-милый
тихий городок
зимой-ветра
ветра
свистят ветра
 
с зелёной тоскою
пионерский лагерь
вспоминаю
и мне знакомый
в лесах забытый
Старый Крым


Рецензии