Я вас люблю

Люблю таинственно волшебно
Серьёзно сказочно приятно
Открыто искренне душевно
Туманно странно непонятно
Люблю тихонько осторожно
Доверчиво тепло и нежно
Заманиваясь всевозможно
В реальность счастья неизбежно
Люблю без памяти всецело
Единственное в жизни тело
Которое так неумело
Меня лишить ума посмело


Рецензии