Хрюша

У моей бабули Хрюша,
Хрюша в домике живёт.
Любит Хрюша бить баклуши,
Много спит и часто пьет.

Ест свинюша много каши,
Сам её люблю кормить.
Скоро Хрюше домик мал будет,
Будем в гости с ней ходить.

В первый день к курям зайдём, мы,
Потом к Тузику пойдём.
Кот Степашка в дом не пустит,
В огород, мы, завернём.

Баба будет очень рада,
С Хрюшей помогаем ей.
А на утро дед построит,
Хрюше новый дом и сквер!

28 августа 2021 г.


Рецензии