Куриный аттракцион

Я хочу в деревню к деду,
К бабе, к курицам хочу!
Каруселей мне не надо,
На природу, я, лечу!

Здесь аттракцион куриный,
Веселюсь, я, от души!
Куриц всех поймать мне надо,
Чтоб яйчек принесли!

28 августа 2021 г.


Рецензии