Путь

Пусть не везёт мне на моем пути,
Но должен я один его пройти.
Мне вскоре предстоит неравный бой
С собой и предначертанной судьбой.

Пусть я наивен, но я вовсе не дурак.
Я знаю, что должно быть, где и как,
Я вижу вас насквозь, про вас все знаю.
Вас берегу, поэтому скрываю.

Но сила в правде, доброте и чести,
И потому я не желаю мести,
С улыбкой я удачи вам желаю,
И вновь один свой путь я продолжаю.

Был ранен много раз, но сломлен не был.
Я вновь иду вперед с поддержкой неба.
Мне не страшны паденья и преграды,
Заветная мечта - моя награда.

Пусть ноги стерты в кровь и руки сбиты
Не сдамся, хоть и шанс есть быть убитым.
Лицом к лицу свою судьбу я встречу.
Я встал на путь, пусть он и бесконечен.

29 августа 2021


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Актуализируй..
ПУТЬ..
in..
манчестерский код..
Твой…
Самим собой

Форма Молитвы   30.08.2021 18:14     Заявить о нарушении