Следы

Есть в памяти секунды
Прикосновений и
Волнений.
Есть в памяти минуты
Тех разговоров,
Откровений.
Есть то во мне,
Что никому,
И даже сердцу моему.
И это все моё - живое,
Откуда то пришедшее - родное!


Рецензии