Не буди меня - песня

1 куплет

Не буди меня, родная, охраняй мой сон,
Так устал, сломила дальняя дорога.
Ты прости, пока не бьётся сердце в унисон,
Ждать осталось нам совсем уже немного.

Припев

Любовь придёт, когда не ждёшь,
Она войдёт совсем не слышно.
Вдруг ты по-новой расцветешь
Как под моим окошком вишня.

2 куплет

Попроси-ка ты у ветра не стучать в окно,
Знаешь надо бы чуток остановиться.
Ну, пойми, что я люблю одну тебя давно,
И у нас с тобой всё может получиться.

Припев

Любовь придёт, когда не ждёшь,
Она войдёт совсем не слышно.
Вдруг ты по-новой расцветешь,
Как под моим окошком вишня.

3 куплет

Соловьи сегодня песен пусть мне не поют,
Насладиться сном я так хочу родная.
Почему, скажи из глаз большие слезы льют,
Ведь любовь она пришла, я точно знаю

Припев

Любовь придёт, когда не ждёшь,
Она войдёт совсем не слышно.
Вдруг ты по-новой расцветешь
Как под моим окошком вишня.







       Марина Мальцева.
     Красноярск,29.08.2021г


Рецензии
Будить порою очень даже интересно::)))

Вячеслав Знакомый   29.08.2021 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо Слава

Марина Мальцева 6   29.08.2021 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.