Все неплохо...

Всё неплохо, но можно и лучше,-
До ядра докопаться земного,
Чтоб нарыть минералов до кучи,
Говорят, там и золота много!..
Перерыли, загадили Землю,
Океаны уж скрылись под мусором,
Но людей, как ненужную мебель,
Как-то смоет волною под утро...
Обезьяны не будут трудиться,
Насмотрелись на жизнь у людей,
Снова будет открыта страница,
На Земле без людей веселей!..


Рецензии