Осенний фокстрот - песня

1 куплет

Осенний фокстрот в листьях клёна,
На землю тихонько ложится.
Ночь, вновь по аллее влюбленный,
Сегодня мне просто не спится.

Пусть шорох, листвы под ногами,
Да, улиц пустынных затишье.
Вновь осень спешит с чудесами,
А ветра, однако, не слышно.

Припев

Осенний фокстрот,
Пусть даже без нот,
Рисует красавица осень.
Мне б в нем затеряться.
Забвенью отдаться.
Нельзя, я люблю тебя очень.

2 куплет

Жизнь быстро вальсирует время,
Вот в золоте ярком березки.
Приветик мне шлют хризантемы,
Наряды почти их не броски.

Но впредь о тебе только мысли,
Милее мне нет тебя крошка.
Глянь тучи, так быстро повисли,
И вот он идёт мелкий дождик.

Припев

Осенний фокстрот,
Пусть даже без нот,
Рисует красавица осень.
Мне в нем затеряться,
Забвенью отдаться.
Нельзя, я люблю тебя очень.







       Марина Мальцева.
     Красноярск,29.08.2021г




Песня спета


Рецензии
Вальс Бостон будем танцевать уже вместе с Осенью...:))

Вячеслав Знакомый   29.08.2021 13:38     Заявить о нарушении
Скоро он уже придёт спасибо

Марина Мальцева 6   29.08.2021 15:36   Заявить о нарушении