Сны

Я песчинка в пустыне Сахара,
Эдельвейс одинокий, на высокой горе,
Капля в Тихом океане,
Звездочка в бескрайней мгле.

Я пылинка, снежинка, я атом
Но живу и дышу пока,
Вижу, чувствую, предполагаю,
Рядом много таких как я.

Я бескрайнее чистое небо,
Озеро в одиноком лесу,
Я кошка гуляющая где-то,
Колибри пьющая росу.

Все живое вокруг и прекрасно,
Волшебство бережёт эти сны.
В них все можно и подвластно
Быть тем кем хочешь Ты.


Рецензии