Извлечена последняя кассета

Из реактора остановленного первого энергоблока извлечена последняя с топливом кассета.
До пенсии бывал частенько в этом я Центральном зале.
А теперь я должен снимать клипы, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть это.
Ведь такое написать до меня поэты никакие в мире не дерзали.


Рецензии