Аромат изумрудных лугов!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/08/50

Аромат изумрудных лугов
Дарит нам уходящее лето.
Щедро август делиться готов
Красотою земного рассвета!

Голос флейты звучал по утрам,
Душу грели мотивы романса.
Верю трепетным этим слезам
Под мелодию чудного вальса!

Серебрится роса на траве,
Эхо звонниц далёких смеётся.
Строит дивные глазки луне
Наше самое, рыжее солнце!

И зовёт в светлый мир за собой
Опьяняющей негой любовь!


Рецензии
Летом многие очень счастливы!

Мила Садко   08.01.2022 20:01     Заявить о нарушении
Летом чудесно! Спасибо от нас с Танечкой, Мила!

Жюр22   08.01.2022 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 93 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.