Бесконечно длинные годы

Бесконечно длинные годы
На дыхании общем летели.
Несомненно, были невзгоды,
От которых виски поседели. 

Серебром наши души спаялись
И всегда был ласковый тон.
Нас обоих тревоги касались,
Но при этом в объятьях сон.

И по воле всевышней милости,
Пребываем мы в этой близости
И в такой же совместной нежности,
В обоюдной любви и свежести.


Рецензии