Осеннее вино горчит, как одиночество

Осеннее вино горчит, как одиночество,
Всплывают голоса, обидные пророчества.

Весеннее-дурманит, как свидание,
Как страстное и нежное касание.

А летнее, как в восемнадцать лет,
Как бледно-розовый рассвет.

А терпкое вино-из зимних сказок и былин.
Его ты мимо обходи-останешься один.


Рецензии