Я вижу в утренней росе

Я вижу в утренней росе 
Поспешность радуги ушедшей,
В твоей скатившейся слезе 
Я вижу дождь, давно прошедший.
 
Как перламутр мотылька,
Твоя душа прелестна и обманна
И лучше посмотреть издалека,
И нам не пить из одного стакана.


Рецензии