Я не хочу уметь прощать!

Я не хочу уметь прощать!
Не обижать ка поучитесь!
Пусть, попусту не обещать
Пока, что не рождён учитель.

Все о духовности твердят.
Её не поминайте всуе.
Ведь, если кто-то негодяй
Таким и будет, Аллилуйя!

Сломав шутя кому-то жизнь
Не похваляйтесь, не злословьте.
Не ровен час, задушит жир,
Вон, - чья-то кровь на вашей кофте.
                Семён Эдельман (август 27/2021)


Рецензии