Бордовое вино в серебряном бокале

Бордовое вино в серебряном бокале,
Вы в бархатном костюме сидели у рояля.
         
Устало свечи тлели, романсы тихо пели
И мысли улетали в заоблачные дали.

О днях, давно минувших, мы оба тосковали


Рецензии