А я влюбилась

В кафе при встрече вдруг поняла,
Что парень этот – моя мечта.
Но холодна я, и взгляд мой строг,
Хотя пожар в душе коснулся щёк.
Припев:
Одним билетом на двоих
Соединила нас с тобою жизнь,
А у судьбы моей глаза твои,
В них свет надежды и любви.

Проходим мимо. - Привет! – Привет!
А я влюбилась – покоя нет.
Да как же гордость и разум мой?
И вот опять одна иду домой.
Припев:
Что это было? Я не пойму.
Сама решила пойти к нему.
Накинув плащик, встав на каблук,
Стучу в дверь счастья – тук, тук, тук, тук.
Припев:
Дверь отворила судьба моя,
И я впорхнула в объятия.
Под пляску счастья в его глазах
Мой твёрдый разум тотчас угас.
Припев


Рецензии