Когда любовь стучится в дверь

Когда любовь стучится в дверь,
Ум-устремляется в окно.
Ты мне хоть на слово поверь,
Как на душе моей тепло.

Я прогоняю ум всегда,
Когда касанья сладки
И замираю навсегда
От чувственной нехватки.

Уму ведь радость не понять
Момента примиренья.
Другая роль, другая стать,
Урок высокомерья.

Когда же нежная душа
Безумной страстию исходит,
То ум, все холодно круша,
От счастья женского уводит.

Уводит просто в никуда.
Зачем скажите ум тогда?


Рецензии