В один из равнодушных дней

В один из равнодушных дней
Скажи, что любишь сердцем и душою,
Что нет меня прекрасней и родней,
Что хочешь стариться со мною.

Что хочешь эхо подарить с ущелья Панагия
И сердолик найти прозрачно-красный,
Но жизнь проходит, как дожди грибные,
Ты так и не сказал, что я прекрасна.

Была любовь, мы это знали оба,
Ты нужных слов не говорил.
Теперь закрыта крышка гроба,
Идёшь и шепчешь, что я натворил.


Рецензии