Я видением буду твоим

Я видением буду твоим
И тоскою на сердце лягу.
Ты прости меня, дорогим
Не отвечу тебе я взглядом.

Вспоминать будешь грустно года,
Упрекать себя будешь тщетно,
Что цвели незаметно сада,
Целовал меня слишком редко.

И земная покроет печаль,
Словно шаль, твои скорбные плечи.
Потекут твои мысли вдаль,
Вспоминая счастливые встречи.

Рвётся сердце, как зимние реки
И угрюмо в твоей груди.
Ты прости меня, не навеки,
Будет встреча у нас впереди.


Рецензии